В Тереньгульской и Сенгилеевской районных больницах Ульяновской области назначены новые руководители

Об этом сообщил глава Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Рашид Абдуллов.

«Бывший главный врач Сенгилеевской районной больницы Тонеев Александр Анатольевич написал заявление об уходе по собственному желанию. В настоящее время в данном учреждении исполняет обязанности руководителя Ольга Владимировна Руина. В Тереньгульской районной больнице исполняющим обязанности главного врача был Ланцов Евгений Николаевич, контракт с ним не продлен. Вместо него на эту должность назначена Пырочкина Лариса Николаевна. Уверен, новые кадровые назначения позволят значительно повысить качество оказания медицинской помощи населению этих муниципальных образований и улучшить организацию работы в этих районных больницах. За данными руководителями будут закреплены опытные наставники из числа представителей региональной Медицинской Палаты и Минздрава. Для повышения уровня организации медицинской деятельности в регионе работает «Школа главных врачей». В ближайшее время планируется также создать Совет молодых руководителей учреждений здравоохранения», - отметил глава профильного ведомства.

Для справки

Ольга Руина родилась 12 февраля 1977 года в г. Сенгилей Ульяновской области. Общий стаж работы составляет более 18 лет. Все это время проработала в Сенгилеевской районной больнице: с 1993 по 1994 годы - санитаркой, с 1997 по 2009 годы – зубным врачом. Окончив Самарский медицинский университет по специальности «стоматолог» назначена стоматологом. В 2017 году трудоустроена главным специалистом отдела страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Ульяновского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации. Последние пол года возглавляла кабинет по экспертизе временной нетрудоспособности и совмещала это с работой стоматологом.

Лариса Пырочкина родилась 18 июля 1961 года в г. Куйбышев. Общий стаж работы составляет 32 года. В 1985 году после окончания Куйбышевского медицинского института имени Д.И. Ульянова по специальности «лечебное дело» трудоустроена интерном в медсанчасть №9, через два года назначена на должность интерна по участковой терапии в терапевтическое отделение Красноводской областной больницы. В 1988 году переведена на должность терапевта в Красноводскую городскую поликлинику. С1992 по 2005 годы работала в Тереньгульской районной больнице Ульяновской области, в течении последних 12 лет по настоящее время трудилась заместителем главного врача в данном учреждении.

Как сообщают в минздраве Ульяновской области, в Сенгилеевской и Тереньгульской районных больницах назначены новые главные врачи.
05:50 21.06.2018 ИА Ульяновск-город новостей - Ульяновск
20 июня | 13:33 Поделиться Медицина 20.06.
12:34 20.06.2018 Ulpravda.Ru - Ульяновск
12:12 20.06.2018 Контактный Центр Здравоохранения - Ульяновск
В Тереньгульской и Сенгилеевской районных больницах Ульяновской области назначены новые руководители - Минздрав Ульяновской области
11:21 20.06.2018 Минздрав Ульяновской области - Ульяновск

31.05.2018 г. состоялась рабочая поездка Губернатора Ульяновской области Морозова С.И.
В открытом доступе опубликован тендер на проектирование и строительство нового медучреждения Екатерина САВИНОВА В открытом доступе опубликован тендер на проектирование и строительство нового медучреждения.
Стал известен график выезда специалистов Ульяновской областной станции переливания крови Екатерина САВИНОВА Стал известен график выезда специалистов Ульяновской областной станции переливания крови.
Комсомольская правда
Во Дворце книги открылась фотовыставка «Останови огонь!» - ГУ МЧС Ульяновской области В рамках празднования 375-летия Пожарной охраны России в фойе Дворца книги состоялось открытие фотовыставки, приуроченной к началу пожароопасного сезона, посвященной профилактике природных пожаров и всем героическим людям,
ГУ МЧС Ульяновской области
Профилактика вирусных гепатитов А и Е - Роспотребнадзор Ульяновской области Энтеральные гепатиты – острые вирусные заболевания с фекально- оральным механизмом передачи возбудителя, характеризующиеся симптомами интоксикации и преимущественным поражением печени.
Роспотребнадзор Ульяновской области
В 2024 году в Ульяновской области продолжится модернизация онкологической службы - Правительство Ульяновской области 27 марта Губернатор Алексей Русских посетил областной онкодиспансер, ознакомился с работой нового оборудования, закупленного по нацпроекту «Здравоохранение», а также обсудил перспективы развития учреждения.
Правительство Ульяновской области
IMG_0046.jpg - Ульяновский театр драмы 27 марта губернатор Ульяновской области Алексей Русских поздравил с Международным днем театра коллектив старейшего театра Поволжья – Ульяновского драматического театра имени И.А.Гончарова.
Ульяновский театр драмы