В год столетия танкого училища умер хранитель его традиций

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

12 февраля на 76-м году жизни скончался член городской палаты справедливости и общественного контроля, выпускник и преподаватель Ульяновского гвардейского танкового училища, гвардии полковник в отставке Юрий Иванович Плужников.

Прощание с Юрием Плужниковым пройдет в Ульяновске 14 февраля с 10.00 до 12.00 в Доме офицеров.

Юрий Плужников родился в Ульяновске 23 апреля 1942 года. В 1965 году успешно завершил обучение в старейшем в России ульяновском танковом училище, в 1978 окончил Военно-политическую академию имени Ленина. В 1965-1982 годах служил в рядах советской армии. До 1985 года занимался партийной работой. Затем активно участвовал в общественной жизни города, входил в состав общественной организации ветеранов и выпускников танкового училища. Был членом общественной палаты Ульяновска, с 2014 года работал в городской палате справедливости и общественного контроля. Активно участвовал в подготовке празднованяи столетия танкового училища в сентябре 2018 года. Являлся председателем областного отделения общероссийского общественного движения «Народно-патриотический союз России». Награжден орденом «За службу Родине» III степени, 12 медалями, одна из которых – за укрепление интернациональной дружбы.

Юрий Иванович – известный в регионе армейский офицер, педагог и общественный деятель — ушел из жизни 12 февраля.
12:01 13.02.2018 Общественная палата Ульяновской области - Ульяновск
12 февраля на 76-м году жизни скоропостижно скончался член городской Палаты справедливости и общественного контроля, выпускник и преподаватель Ульяновского гвардейского танкового училища,
08:23 13.02.2018 Мэрия города Ульяновска - Ульяновск
Ульяновск, 13 февраля - АиФ-Ульяновск. Юрий Плужников, член городской Палаты справедливости и общественного контроля, выпускник и преподаватель Ульяновского гвардейского танкового училища, гвардии полковник в отставке,
08:11 13.02.2018 АиФ Ульяновск - Ульяновск
07:52 13.02.2018 Ульяновская Городская Дума - Ульяновск
Представитель городской Палаты справедливости и общественного контроля, выпускник и преподаватель Ульяновского гвардейского танкового училища,
07:23 13.02.2018 Ulpravda.Ru - Ульяновск
OLYMPUS DIGITAL CAMERA - ИА Ульяновск-город новостей
21:01 12.02.2018 ИА Ульяновск-город новостей - Ульяновск
Сегодня, 12 февраля, на 76-м году жизни скоропостижно скончался член городской Палаты справедливости и общественного контроля, выпускник и преподаватель Ульяновского гвардейского танкового училища,
18:26 12.02.2018 Правительство Ульяновской области - Ульяновск

В Ульяновске снег в кровли поликлиники №3 упал прямо на медсестру учреждения Васса РАССАДИНА В Ульяновске медсестра поликлиники №3 получила травмы при сходе с крыши снега Фото:
В Ульяновске 28 марта на улице Промышленной загорелся автомобиль Васса РАССАДИНА В Ульяновске на Промышленной из-за неисправности сгорел автомобиль | ФОТО: ГУ МЧС России по Ульяновской области Сегодня, 28 марта,
Сотрудники МЧС России проводят рейды по пожарной безопасности в частном секторе - ГУ МЧС Ульяновской области Профилактика пожаров в повседневной жизни представляет собой комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности населения, окружающей среды и имущества.
Городская клиническая больница святого апостола Андрея Первозванного принимает участие в конкурсе на соискание III Всероссийской премии «Оргздрав: лидеры отрасли». - Минздрав Ульяновской области С 25 марта по 10 апреля продлится онлайн-голосование. Больница представила проект «Организация отделения неотложной медицинской помощи детям»,
Минздрав Ульяновской области